Search

MGIMO Arctic Club Secretary Arina Dulepova - SDG№7 Youth Ambassador to Russia until 2021!!!

22 апреля состоялось заседание Экспертной комиссии по проведению конкурсного отбора Молодёжных посланников Целей устойчивого развития России на 2020 год, в котором приняли участие представители Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства иностранных дел, Федерального агентства по делам молодёжи, Информационного центра ООН в Москве, Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова и Национального Совета молодёжных и детских объединений России.


Секретарь клуба "Арктика" МГИМО, Молодежный посланник ЦУР ООН №7 в России с 2019 года Арина Дулеповабыла вновь избрана на эту ответственную должность!


Напомним, что ЦУР №7 "Недорогостоящая и чистая энергия" всегда была представлена членами клуба "Арктика": первым Молодежным посланником этой цели с 2017 по 2019 год был Первый секретарь клуба Арсений Киргизов-Барский.


Также свой пост сохранила Молодежный посланник ЦУР №14 "Сохранение морских экосистем", член Секретариата МАС-2019 Мария Шишканова!


Клуб "Арктика" МГИМО в своей деятельности фокусируется на различных аспектах повестки дня в области устойчивого развития. В 2018 году клуб получил Благодарность Нацсовета молодежных и детских объединений России за продвижение ЦУР среди молодежи и студентов, а в 2019 году проект клуба "Международная молодежная модель Арктического совета МАС" за авторством Председателя клуба Валерии Рузаковой был включен в сборник лучших практик Глобальной инициативы ООН SDSN!


Поздравляем Арину и Марию с достижением и желаем успеха в их дальнейшей деятельности!


25 views0 comments

Recent Posts

See All
OUR CONTACTS

Address: Prospect Vernadskogo, 76, Moscow, Russia, 119454

E-mail: info@arctic-mgimo.ru

First secretary of the club: Arseniy Kirgizov-Barsky, e-mail: kirgizovbarskii@arctic-mgimo.ru

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram